Новости

Восстановлено движение по Кутузовскому проспекту Москвы

13 июля 2009
≈ 4 минуты
33 просмотра

Движение по Кутузовскому проспекту в Москве, где в понедельник утром столкнулись восемь машин и пострадали пять человек, восстановлено, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Лобовое столкновение двух автомашин произошло на Кутузовском проспекте напротив станции метро «Славянский бульвар» в 07.40, после чего в аварийные автомобили врезались еще шесть легковушек. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в ДТП пострадали пять человек.

Как рассказал по телефону один из спасателей, работавших на месте аварии, в ДТП участвовали ВАЗ-2115, Nissan, ВАЗ-2107, грузовая «Газель» и еще несколько иномарок. Серьезно пострадали четыре автомобиля, сказал спасатель.

«В настоящее время аварийные автомашины эвакуированы с полос движения. Транспорт проезжает в обычном режиме», - сказал источник.

В аварии три человека оказались зажатыми в салонах машин, получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Помощь другим пострадавшим медики оказали на месте ДТП. «От большего количества раненых спасли реакция водителей и подушки безопасности», - сказал спасатель, сообщает РИА «Новости».

Из-за ДТП автомобильная пробка растянулась по Можайскому шоссе от МКАД и по Кутузовскому проспекту до Поклонной горы. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины аварии и составляют протоколы о ДТП.

Источник: Взгляд
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
48 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 17
Разрешена ли Вам перевозка людей в салоне легкового автомобиля, буксирующего неисправное транспортное средство?
Разрешена только при буксировке на жесткой сцепке.
Разрешена.
Запрещена.
Ответить