Новости

Volvo заинтриговал автолюбителей изображением нового хэтчбека

14 февраля 2012
≈ 3 минуты
31 просмотр

В Сети появился второй по счету официальный тизер автомобиля Volvo V40, чей первый смотр состоится в следующем месяце на международной выставке в Женеве.

Изучив первое изображение скандинавской модели, можно сделать вывод, что пятидверный хэтчбек имеет решетку радиатора в стиле модели S60, заползающие на передние крылья фонари и ярко выраженную восходящую поясную линию.

По предварительной информации, конкурент BMW 1-й серии и Audi A3 Sportback построен на удлиненной платформе хэтчбека C30. Гамму моторов составят 1.6-литровый бензиновый агрегат, доступный в трех вариантах мощности (120, 150 и 180 л.с.), и парочка дизельных двигателей объемом 1.6 и 2.0 литра. Велика вероятность, что Volvo V40 оснастят гибридным силовым агрегатом, состоящим из электромотора и 4-цилиндрового ДВС из новой линейки двигателей VEA (Volvo Environmental Architecture). В базовом оснащении машина будет иметь привод на передние колеса, а в топовой комплектации получит систему полного привода.

Мировая премьера Volvo V40 состоится на мартовском автосалоне в Женеве.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 18
Как воспринимается водителем скорость своего автомобиля при длительном движении по равнинной дороге на большой скорости?
Восприятие скорости не меняется.
Кажется меньше, чем в действительности.
Кажется больше, чем в действительности.
Ответить