Новости

Volvo увеличивает срок заводской гарантии на год

6 сентября 2016
≈ 5 минут
201 просмотр

Теперь гарантия составит три года с момента передачи машины первому владельцу. Нововведение распространяется на все автомобили марки, начиная с 2017 модельного года.

В представительстве Volvo увеличение срока заводской гарантии объяснили «ответом на запросы клиентов». «Мы стремимся предоставить нашим покупателям максимально комфортный опыт владения автомобилем Volvo, полный удовольствия от автомобиля и без переживаний о возможных незапланированных затратах, - заявил директор отдела послепродажного обслуживания Volvo Car Russia Павел Воробьев. - Официальные дилеры Volvo возьмут на себя решение всех проблем, связанных с гарантийными случаями». 

В компании отметили, что в «покрытие заводской гарантии Volvo включен широкий перечень узлов и деталей, что соответствует ожиданиям владельцев автомобилей премиального бренда». После увеличения срока гарантии покрытие остается прежним и распространяется на автомобили с пробегом не более 100 000 километров.

Между тем, согласно информации от официального дилера Volvo в России, по гарантии устраняется «любая неисправность, возникшая из-за некачественных материалов или дефектов изготовления». При этом началом гарантийного периода считается дата доставки автомобиля первому владельцу. В перечне исключений из гарантийных обязательств указаны периодические регулировки, «включая, но не ограничиваясь этим, балансировку колес, регулировку фар и дверей, протяжку ходовой части, регулировку углов установки колес и проверки системы подачи топлива и выпуска газов». Кроме того, гарантия не распространяется на повреждения лакокрасочного покрытия, отделки, стеклянных и хромированных частей, вызванные нормальным износом или любым внешним воздействием.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ликвидировать ГИБДД к концу 2018 года?
Да
Нет
5 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 8
По какой траектории Вам разрешено продолжить движение налево?
Только по Б.
По любой.
Только по А.
Ответить