Новости

Volvo S60 Concept - самый красивый концепт

22 мая 2009
≈ 4 минуты
30 просмотров

Европа сказала свое слово: около 200.000 читателей немецкого журнала Auto Bild из 27 стран выбрали самые красивые автомобили 2009 года в пяти категориях. Volvo S60 Concept одержал победу среди 28 известных конкурентов в категории "концептуальные автомобили". Для присуждения награды за лучший дизайн журнал Auto Bild впервые проводил голосование по всей Европе. Голоса принимались по факсу, телефону и Интернету.

"Гордость – это чувство, которое я испытываю в настоящий момент: яркий и захватывающий дизайн Volvo S60 Concept был удостоен этой высокой награды в Европе. Это еще одно подтверждение тому, что в 2010 году, когда мы представим новый Volvo S60, Volvo предложит уникальный автомобиль на высоко конкурентном рынке средних моделей категории премиум", - заявил Томас Вивег (Thomas Viehweg), Управляющий Директор Volvo Cars Germany GmbH.

Концептуальный автомобиль Volvo S60 Concept был впервые представлен широкой публике в январе 2009 года на Мотор Шоу в Детройте. Этот автомобиль открывает новую страницу в истории дизайна Volvo, которая насчитывает уже 80 лет. Автомобиль выполнен в полном соответствии с принципами всемирно известного скандинавского дизайна. Это удивительное сочетание стиля купе и спортивных форм. Классические элементы дизайна Volvo, такие, как V-образный капот и выдающиеся крылья получили новое развитие. В автомобиле реализована концепция тонкой сплошной оконной линии, а задние двери открываются нажатием кнопки и выдвигаются параллельно кузову до задних колесных арок. В салоне расположилась стеклянная центральная консоль, которая проходит от панели приборов до задних сидений.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 12
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Разрешено.
Запрещено.
Разрешено, если при этом не будут созданы помехи для движения маршрутных транспортных средств.
Ответить