Новости

Volvo разрабатывает преемника XC90 вместе с китайцами

2 апреля 2013
≈ 3 минуты
36 просмотров

Шведский производитель сообщает, что первый, "полностью новый" автомобиль, разработанный после входа в состав китайской компании, будет представлен в следующем году. Это будет внедорожник, построенный на платформе SPA, предназначенной под установку различных силовых агрегатов - эту же платформу используют для преемника модели S80, а еще, возможно, для будущего гибридного Volvo.

Помимо этой разработки, шведский производитель и Geely работают над новой платформой для компактных автомобилей, большинство из которых будут производить в Китае. Управляющий Volvo, Хокан Самуэлссон, также рассказал, что компания рассматривает возможность добавления в линейку еще более компактных моделей. Сейчас, к слову, самый небольшой автомобиль от шведского производителя - это хэтчбек V40.

http://img.autorambler.ru/images/journal/bd3f656c4e39cf3246df77edbbb320dd

Ранее популярный XC90, в 2012 году был распродан в количестве 31 290 единиц, что на 21% меньше, чем в 2011-м. Еще во время Женевского автосалона, Самуэлссон отметил, что с преемником этого внедорожника затягивать не стоит. Ждем новичка от Volvo и Geely - крайне интересно, каким он будет.

Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 20
Каким образом оказать первую помощь при ранении, полученном в результате ДТП?
Надеть медицинские перчатки, рану не промывать, на рану наложить марлевую стерильную салфетку, закрепив ее лейкопластырем по краям или бинтовой повязкой.
Промыть рану водой, удалить инородные тела, попавшие в рану, приложить стерильную вату, закрепив ее бинтовой повязкой.
Надеть медицинские перчатки, рану промыть спиртовым раствором йода, смазать лечебной мазью и заклеить сплошным лейкопластырем.
Ответить