Новости

Volvo приступила к испытаниям нового универсала

19 февраля 2010
≈ 3 минуты
25 просмотров

Компания Volvo приступила к испытаниям в условиях холодного климата версии модели S60 нового поколения с кузовом "универсал". Об этом сообщает британское издание Autocar, во вторник опубликовавшее первые фотографии этой машины. Как ожидается, такой автомобиль, в соответствии с планом руководства шведского бренда по переименованию некоторых машин в гамме, получит имя V60. Новинка будет представлена осенью текущего года на моторшоу в Париже.

Универсал станет предлагаться с теми же двигателями, что и седан Volvo S60 следующего поколения. В гамму моторов автомобиля первоначально войдут 300-сильный шестицилиндровый агрегат объемом три литра, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также 203-сильная двухлитровая турбированная "четверка" с непосредственным впрыском топлива. Позже появятся дизели мощностью 205 и 163 лошадиные силы и 240- и 180-сильные бензиновые моторы объемом 2,0 и 1,6 литра.

По предварительным данным, продажи нового универсала Volvo V60 начнутся следующей осенью.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить