Новости

Volvo построила трехдверный кроссовер

11 декабря 2013
≈ 4 минуты
143 просмотра

Компания Volvo распространила изображения-тизеры концептуального трехдверного кроссовера, получившего название XC Coupe. Его публичный дебют состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

http://img.autorambler.ru/images/journal/89aa1ee4708380c917dc9f410b6fe1e8

Автомобиль является вторым по счету прототипом после купе Сoncept Coupe, на котором демонстрируется новый фирменный стиль шведской марки и возможности использования модульной платформы SPA. В «Вольво» уточнили, что впоследствии появится еще одна концептуальная машина, выполненная в схожем дизайне, однако детальной информации о ней пока нет.

Новый Volvo XC90 станет гибридом

Первой серийной моделью Volvo, которая будет использовать шасси SPA, станет вседорожник XC90 следующего поколения, элементы дизайна которого были рассекречены в конце августа. Оснащать модель планируется только «четверками» семейства Drive-E. Самым мощным из них на данный момент является агрегат с двойным наддувом (турбина и механический нагнетатель), объемом два литра и мощностью 306 сил.

http://img.autorambler.ru/images/journal/2b0711a8510203a89cbec2ae6cf90692
Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить