Новости

Volvo официально представил V40

7 марта 2012
≈ 4 минуты
38 просмотров

На автосалоне в Женеве Стефан Джейкоби, президент и главный управляющий Volvo Car Corporation, представил новый Volvo V40. "Новый V40 приведет к изменениям баланса сил в сегменте "С", - отметил он.

Среди новых решений безопасности особо выделяется первая в мире подушка безопасности для пешеходов. В процессе активации подушка безопасности для пешеходов поднимает капот, который становится менее жестким препятствием для пешехода, и закрывает часть передних стоек и лобового стекла.

Система City Safety для предотвращения столкновений на малых скоростях была усовершенствована и теперь работает на скорости до 50 км/ч. V40 может быть оборудован системой контроля полосы движения с функцией автоматического усилия на рулевом колесе и уникальной системой облегчения парковки, позволяющей без труда произвести параллельную парковку.

Производство нового Volvo V40 начнется в мае 2012 года. Сборка автомобиля будет осуществляться на заводе Volvo Car Corporation в городе Гент (Бельгия).

Параллельно с мировой премьерой нового Volvo V40 новая серийная гибридная модель с зарядкой аккумуляторов от обычной сети Volvo V60 Plug-in Hybrid впервые выступила на автосалоне в Женеве. Первые 1.000 автомобилей Volvo V60 Plug-in Hybrid будут поставляться в серебристом кузове Electric Silver. Автомобиль отличается аэродинамическими 17-дюймовыми дисками, встроенными наконечниками выхлопных труб и блестящими элементами отделки кузова черного цвета.

В настоящее время компания изучает потенциальный спрос на данную модель на российском рынке. По итогам этого исследования будут приняты дальнейшие решения о продаже автомобиля в России.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить