Новости

Volkswagen выпустит "горячий" Up!

2 июня 2016
≈ 4 минуты
308 просмотров

Компания Volkswagen решила привлечь внимание потребителей к своей самой компактной модели - ситикару Up! В стенах инжинирингового центра фирмы разрабатывается "заряженная" версия автомобиля, который сможет соперничать с Abarth 500. Под капот новинки установят 1,0-литровый трехцилиндровый мотор с наддувом, который сможет развить 113 л. с.

В скором времени Up! переживет свое обновление, в ходе которого в мотороной гамме появится новый двигатель. Тем не менее, он уже знаком европейским потребителям, поскольку используется в Golf Blumotion TSI. Учитывая массу Up!, которая не превышает 1 000 килограммов, можно предположить, что 113 сил вполне хватит для бодрой езды на ситикаре.

Volkswagen

Сообщается, что Up! GTI, как его уже успели прозвать, получит шестиступенчаткю "механику", либо автоматическую КПП с двумя сцеплениями. По сообщениям британского издания Autocar, прототип способен набрать скорость 100 км/ч за 8 секунд при установке коробки передач DSG.

Рассекречен салон обновленного Volkswagen Amarok.

Конечно, инженеры понизят клиренс модели и установят более жесткую подвеску. Внешний вид микромашины претерпит значительные изменения - стоит ожидать новые бамперы, расширенные арки и пороги, сдвоенный выхлоп, а также 16-дюймовые диски.

Напомним, совсем недавно Volkswagen рассекретил специальную турбо-версию Polo GT для России.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 12
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Разрешено.
Запрещено.
Разрешено, если при этом не будут созданы помехи для движения маршрутных транспортных средств.
Ответить