Новости

Volkswagen «втиснет» в модельный ряд новый седан

14 декабря 2012
≈ 3 минуты
82 просмотра

С целью укрепления позиций в Китае, крупнейшем автомобильном рынке мира, германский производитель разработает три новые модели, включая "старшего брата" седана Passat.

Руководство СП Shanghai-Volkswagen сообщило, что в течение ближайших двух лет в Поднебесной представят новые компактное многодверное купе в стиле Passat CC, среднеразмерный седан и "паркетник". Первый автомобиль из этой троицы будет спроектирован на модульной платформе MQB, на которой, в частности, создан лифтбек Skoda Octavia третьего поколения. Многодверное купе, имеющее кодовое обозначение A-Plus, СП Shanghai-Volkswagen запустит в серийное производство во второй половине 2014 года.

В одно время с четырехдверным купе дебютирует и новый седан, который в продуктовой линейке Volkswagen расположится между моделями Passat и Phaeton. По неофициальным слухам, люксовый четырехдверный автомобиль будет построен на базе Audi A6.

В планах Volkswagen значится и разработка нового семиместного кроссовера, который окажется крупнее и при этом дешевле нынешнего флагманского "паркетника" марки Touareg. Модель с тремя рядами сидений Volkswagen будет реализовывать не только на китайском рынке, но и в России. Прототип семиместного "паркетника" покажут публике в январе следующего года в рамках международного мотор-шоу в Детройте.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить