Новости

Volkswagen Tiguan оказался "китайцем"

28 ноября 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

Автомобильная общественность продолжает теряться в догадках относительно дебютанта мотор-шоу в Гуанчжоу Volkswagen Tiguan, который по одним данным является рестайлинговой версией кроссовера, по другим – лишь китайской версией немецкого автомобиля.

Представленный на международном автосалоне в Гуанчжоу автомобиль отличается от модели, которая сегодня находится в салонах официальных дилеров Volkswagen, слегка модернизированной головной оптикой, бампером и новой радиаторной решеткой. Сразу после дебюта кроссовера было отмечено, что в Китае немецкий автогигант провел довольно тихую премьеру обновленной версии. Журналисты из 4wheelsnews решили выяснить у представителей концерна более точную информацию и услышали в ответ, что модель, представленная в Поднебесной является всего лишь китайской версией Tiguan, а по-настоящему рестайлинговый автомобиль дебютирует в следующем году.

Ожидается, что Volkswagen Tiguan, пройдя фейслифт, станет предлагаться с той же линейкой силовых агрегатов, что и нынешняя модификация. В гамму двигателей войдут как бензиновые моторы, так и дизельные, которые будут работать в паре либо с механической коробкой передач, либо автоматической.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 4
Какие таблички указывают протяженность зоны действия знаков, с которыми они применяются?
Только А.
Б и В.
Только Б.
Ответить