Новости

Volkswagen снизил российские цены на Tiguan и Jetta

8 апреля 2010
≈ 3 минуты
38 просмотров

Успешные продажи и рост доли рынка позволили марке Volkswagen объявить о долгосрочном снижении цен на свои российские бестселлеры - Tiguan и Jetta.

Как сообщили в российском представительстве VW, с 5 апреля 2010 года розничная стоимость базовой комплектации Jetta снизилась на 4%, а Tiguan – на 2%. Новые цены распространяются на все автомобили Jetta Trendline и Highline, а также на все Tiguan Trend&Fun, Track&Field, Sport&Style, собранные на заводе Volkswagen в Калуге.

В компании отметили, что, несмотря на сокращение общего спроса на автомобили и снижение темпа роста продаж в целом по рынку, марке Volkswagen по-прежнему удается сохранять и увеличивать долю рынка. Так, в январе-феврале 2010 г. доля VW на российском рынке составила 3,4%, а в прошлом году - 2,9%.

Tiguan – первый автомобиль марки Volkswagen, производство которого на заводе в Калуге ведется по полному циклу, включая сварку и окраску. Компактный кроссовер занимает первое место по продажам среди моделей Volkswagen. За первые два месяца 2010 года было продано 1287 автомобилей.

По материалам Volkswagen

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить