Новости

Volkswagen представляет ограниченную серию Sochi Edition

11 июля 2013
≈ 7 минут
51 просмотр

Марка Volkswagen приготовила особый сюрприз для всех поклонников спорта и подготовила в преддверии важного для всех россиян события – Олимпийских игр в Сочи 2014 – специальную серию Sochi Edition.

Автомобили этой спецверсии будут предлагаться в трех цветах – белый «Candy», серебристый «Reflex» металлик и черный «Deep» с перламутровым оттенком.

http://img.autorambler.ru/images/journal/851a4ad286462b8b92cbe521f7d92642

В основе «олимпийской» версии Volkswagen Polo седан Sochi Edition лежит комплектация Comfortline с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) в сочетании с механической или автоматической трансмиссией на выбор. В числе интерьерных и экстерьерных особенностей нового автомобиля: хромированные вставки на рулевом колесе и центральной части передней панели, накладки на пороги, 15-дюймовые легкосплавные колеса «Estrada». Среди дополнительных полезных опций, предлагаемых для Polo Sochi Edition, лобовое стекло с электрообогревом и центральный замок с дистанционным управлением. Новая модель будет предлагаться покупателям по цене от 552 014 рублей (за версию с МКПП) и от 592 014 рублей (за версию с АКПП).

Спецверсия Jetta Sochi Edition, доступная в комплектации Comfortline, будет предлагаться с мотором 1,4 TSI (122 л.с.) в сочетании с МКПП или DSG, а также с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (105 л.с.) с механической или автоматической трансмиссией. Марка Volkswagen приготовила для этой модели богатый список функционального оборудования, в том числе: парктроник «Park Pilot», 3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо, климат-контроль, мультифункциональный дисплей «Plus» и другие полезные опции. Цены на Jetta Sochi Editon с двигателем 1,4 TSI начинаются от 792 014 рублей и 872 014 рублей (за версию с МКПП и DSG соответственно). Версия с бензиновым двигателем объемом 1,6 л в сочетании с МКПП будет предлагаться покупателям по цене от 762 014 рублей, в сочетании с АКПП – от 812 014 рублей.

Автомобиль Tiguan Sochi Edition на базе модификации Sport & Style будет предлагаться с 2-литровым двигателем TSI (170 л.с.) и автоматической коробкой передач. Помимо доступных в базе для версии Sport & Style сигнализации, круиз-контроля и биксеноновых фар, в списке стандартного оборудования для Volkswagen Tiguan Sochi Edition, – множество электронных ассистентов, среди которых: система динамического управления дальним светом «Dynamic Light Assist», камера заднего вида «Rear Assist» и ассистент движения по полосе «Lane Assist». Автомобиль также оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками «New York». Также для модели Tiguan Sochi Edition доступен специальный пакет «Sochi Plus» с системой бесключевого доступа «Kessy». Модель Tiguan Sochi Edition будет продаваться по цене от 1 332 014 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 13
Значения каких дорожных знаков отменяются сигналами светофора?
Запрещающих знаков.
Знаков приоритета.
Всех перечисленных.
Предписывающих знаков.
Ответить