Новости

Volkswagen предлагает россиянам роскошный микроавтобус

3 марта 2013
≈ 4 минуты
94 просмотра

Компания Volkswagen объявляет о начале продаж в России модели Multivan Life, которая отличается от обычной версии более богатым оснащением.

Multivan Life, в отличие от стандартной версии модели, имеет некоторые дополнительные особенности, такие как оснащение серебристыми полированными 17-дюймовыми легкосплавными дисками Cascavel, тонированные стекла, хромированная окантовка противотуманных фар с функцией освещения поворотов, а также дополнительная хромированная накладка в нижней части радиаторной решетки.

В салоне новинки тоже немало нововведений - вставки из нержавеющей стали с надписью LIFE, текстильные коврики с цветной декоративной строчкой, новый рисунок обивочной ткани Matrixline, многофункциональный кожаный руль и рукоятка рычага переключения передач, которая также украшена цветной строчкой.

Дополнительный комфорт обеспечивают климатическая система Climatronic с тремя зонами регулирования, подогрев передних сидений, крючки для одежды в задней части салона, круиз-контроль и аудиосистема RCD 310 с цифровым тюнером и разъемом для подключения iPod.

Multivan Life предлагается в вариантах с короткой или длинной базой и любыми типами двигателей и трансмиссии от 114 л.с. Помимо уже известных цветов кузова для модели доступен новый вариант лакокрасочного покрытия BlackBerry Metallic. В России Multivan Life можно приобрести по цене от 2 139 500 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить