Новости

Volkswagen предлагает россиянам Golf в новой комплектации

21 сентября 2012
≈ 4 минуты
25 просмотров

Компания Volkswagen решила впервые предложить российским покупателям модель Golf в комплектации Comfortline, которая появится у дилеров в ноябре этого года.

Пятидверный Golf Comfortline будет доступен в шести вариантах окраски: серебристый Reflex, синий Shadow, серебристый Silver Leaf, серый United, все цвета имеют эффект "металлик".

Кроме того, комплектация включает исполненные в цвете кузова бамперы, ручки дверей и корпуса зеркал заднего вида, хромированную окантовку решетки радиатора, а также окрашенные в черный цвет воздухозаборник и корпуса фар. Volkswagen Golf Comfortline отличают светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка заднего номерного знака. Внешний облик дополняется 15-дюймовыми легкосплавными колесами Wellington.

Салон новинки в комплектации Comfortline обладает комфортными, обитыми тканью Scout сиденьями, спереди регулируемыми по высоте и с регулировкой поясничной опоры. Переднюю панель и обшивку дверей украшают декоративные накладки Black Piramide. Рулевое колесо и рукоятки рычагов отделаны кожей.

Golf оснащен семью подушками безопасности, шторками для защиты головы на весь салон и эйрбегом для защиты коленей водителя, ABS, трехточечными автоматическими ремнями безопасности. Автомобиль оборудован также креплениями Isofix для безопасного передвижения с детьми.

Хэтчбек представлен на российском рынке с механической коробкой передач и тремя модификациями моторов TSI мощностью 85/105/122 л.с., а также с 1.6-литровым двигателем, развивающим 102 л.с.

Цены на специальную ограниченную версию Golf Comfortline начинаются от 699 000 рублей. Экономия при покупке составит 80 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 6
На какие транспортные средства распространяются сигналы такого светофора?
На все маршрутные транспортные средства.
Только на трамваи.
На трамваи, а также другие маршрутные транспортные средства, движущиеся по выделенной для них полосе.
Ответить