Новости

Volkswagen подробно расcказал о новом седане для России

22 апреля 2010
≈ 8 минут
49 просмотров
Новый автомобиль был разработан специально для России, с учетом ее климатических и дорожных условий. Сборка автомобиля будет осуществляться на новейшем заводе VOLKSWAGEN AG в Калуге в режиме полного производственного цикла.

Новый седан марки Volkswagen будет оснащаться новым бензиновым двигателем 1.6 (105 л.с.). Он может комбинироваться с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с функцией последовательного ручного переключения (Tiptronic). Volkswagen станет первым производителем, который предложит российским клиентам столь современную автоматическую трансмиссию в данном классе автомобилей. Клиенты смогут также выбирать между традиционными для Volkswagen версиями исполнения Trendline, Comfortline и Highline и получат отличный арсенал средств активной и пассивной безопасности.

По габаритам новый седан будет одним из самых больших в классе. Его длина составит 4384 мм, ширина – 1700 мм, высота – 1463 мм. Колесная база (2552 мм) позволит с комфортом разместиться как на передних сиденьях, так и на сиденьях второго ряда. Объем багажника составит около 460 литров.

Производитель отмечает, что при разработке автомобиля были учтены российские климатические условия и потребности российских покупателей. В следствие чего автомобиль получил оцинкованный кузов, устойчивый к воздействию агрессивных сред (коррозии), подвеску, адаптированную для плохих дорог, и надежный двигатель.

Уже в базовой версии – две подушки безопасности, подголовники и трехточечные ремни безопасности для всех 5 пассажиров. В топовой версии будут предлагаться дополнительные системы безопасности, обычно недоступные в других автомобилях этого класса, например, боковые подушки безопасности и система ESP.

Базовая комплектация Trendline включает:

  • сиденье водителя с регулировкой по высоте,
  • подушки безопасности для водителя и переднего пассажира,
  • регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку,
  • электронный иммобилайзер,
  • электростеклоподъемники для всех дверей,
  • многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером
  • радиоподготовку, включая 4 динамика и антенну,
  • 14-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками,
  • и многое другое.
  • Начиная с версии Comfortline в базовом оснащении устанавливается подогрев сидений. А в качестве дополнительного оборудования будет доступен электрообогрев лобового стекла.

    Премьера автомобиля состоится в июне этого года, после чего официальные дилеры марки Volkswagen начнут принимать предварительные заказы. В сентябре автомобиль появится в дилерских салонах.

    Стартовая цена нового седана составит около 10 тыс. евро. При покупке нового седана российские покупатели смогут воспользоваться всеми преимуществами программы утилизации старых автомобилей.

    http://img.autorambler.ru/images/journal/335760e4d68b924b2f36fb2be0b6fa0b
    http://img.autorambler.ru/images/journal/cca9bc7ade380966fe81947aa5538f16
    http://img.autorambler.ru/images/journal/98c3c5d4a286acec1885cb65354f4b34
    По материалам Фольксваген.
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 2
Эти знаки предупреждают Вас:
О наличии через 500 м опасных поворотов.
О том, что сразу за знаком начнется участок протяженностью 500 м с опасными поворотами.
О том, что на расстоянии 150-300 м за дорожным знаком начнется участок дороги протяженностью 500 м с опасными поворотами.
Ответить