Новости

Volkswagen определился с российскими ценами на Golf Black

11 марта 2010
≈ 5 минут
30 просмотров

Компания "Volkswagen Group Rus", являющаяся российской "дочкой" германского автоконцерна, объявила сроки начала продаж и стоимость особой модификации популярной модели Golf, выпущенной в формате Special Edition, которая уже в текущем месяце появится в салонах официальных дилеров марки.

Спортивность и динамичность версии Golf Black подчеркивается во внешнем виде выбором трехдверной версии модели, а с точки зрения технического оснащения — современным экономичным турбированным двигателем 1.4 TSI мощностью 122 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо инновационной 7-ступенчатой автоматической коробкой DSG.

Поклонники спортивного стиля оценят специально разработанный для версии Golf Black стайлинговый комплект: спортивные накладки на пороги, передний и задний бамперы, верхний спойлер на двери багажника и 17-дюймовые легкосплавные диски Black Onyx с шинами Bridgestone Potenza 225/45R17. Все автомобили ограниченной серии окрашены в перламутровый черный цвет Deep Black.

Весь тираж серии Golf Black будет представлен в фиксированной комплектации, которая отвечает самым распространенным требованиям покупателей к современному комфортному автомобилю. В дополнение к стандартному оснащению модели Golf, покупатели получат противотуманные фары, музыкальную систему RCD 310, климат-контроль "Climatronic", кожаный мультируль, многофункциональный дисплей Plus и зимний пакет. Музыкальная система RCD 310 включает радио, CD-плейер с МР3, 8 динамиков спереди и сзади. Двухзонный автоматический кондиционер "Climatronic" позволяет регулировать температуру отдельно для водителя и пассажира, а также автоматически переключается в режим рециркуляции по сигналу датчика качества воздуха. Зимний пакет включает обогрев передних сидений, обогреваемые форсунки стеклоомывателей лобового стекла, омыватели фар и сигнальную лампочку уровня омывающей жидкости.

Специальное предложение компании Volkswagen на автомобили ограниченной серии Golf Black будет действовать до конца весны 2010 года. Розничная стоимость составит 816 000 руб. за версию с механической коробкой передач и 879 000 руб. за версию с коробкой передач DSG.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6fa89bd690b97a39b0ec2930dab6516b
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 5
В каком из указанных мест Вы можете пересечь сплошную линию разметки и остановиться?
В любом.
Только Б.
Ни в одном.
Ответить