Volkswagen объявил рублевые цены на самый мощный Polo GT

Компания Volkswagen объявляет о начале приема заказов на самую мощную модификацию седана Polo, который обозначается шильдиком GT. Продажи модели начнутся уже в сентябре, а стоимость базовой версии Polo GT начинается с отметки 819 тыс. рублей.

Автомобиль оснащается 1,4-литровым турбомотором мощностью 125 лошадиных сил, который агрегатируется либо с классической шестиступенчатой "механикой", либо с роботизированной семидиапазонной трансмиссией DSG. На разгон до 100 км/ч седан тратит 9 секунд, а максимальная скорость составляет 198 км/ч.

Volkswagen Polo GT окрашивается либо в серебристый, либо в белый цвет, но с обязательной черной крышей. Опционально доступна спортивная оклейка кузова. Все автомобили получили 16-дюймовые литые колесные диски, аэродинамический обвес, расширители порогов, а также стильную решетку радиатора и двойной выхлоп.

Салон модели отличается кожаным рулем, накладками на педали и пороги. Polo GT получил полный электропакет, климат-контроль, подогрев сидений и зеркал, а также систему ESP и фронтальные подушки безопасности.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 19
Как водитель должен воздействовать на педаль управления подачей топлива при возникновении заноса, вызванного резким ускорением движения?
Уменьшить нажатие на педаль.
Не менять положение педали.
Усилить нажатие на педаль.
Ответить