Новости

Volkswagen «кроит» новый кабриолет

29 ноября 2011
≈ 3 минуты
31 просмотр

В следующем году состоится премьера нового поколения кабриолета Volkswagen Beetle, прототип которого без малейших признаков "камуфляжа" сегодня был "застукан" на ходовых испытаниях.

Главное и единственное внешнее отличие кабриолета Volkswagen Beetle от одноименного хэтчбека, чья премьера состоялась весной, - это матерчатый верх. Состоящую из нескольких секций тряпичную крышу можно сдвинуть либо до "галерки", либо полностью убрать за задние сиденья.

Ожидается, что линейки силовых установок хэтчбека и кабриолета Volkswagen Beetle окажутся идентичными. К европейским дилерам Volkswagen открытая версия модели поступит с тремя бензиновыми моторами мощностью 105 (1.2 литра), 160 (1.4 литра) и 210 л.с. (2.0 литра), а также 1.6-литровым дизельным агрегатом, доступным в двух вариантах мощности: 105 и 140 л.с. Двигатели будут агрегатироваться с шестиступенчатой механической трансмиссией или роботизированной шестискоростной коробкой передач с двойным сцеплением.

Кабриолет Volkswagen Beetle дебютирует во второй половине будущего года. Стоимость модели на 7-10% превысит ценник хэтчбека, который в Германии продается за €16 950.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 16
Кто из водителей нарушил правила остановки?
Оба нарушили.
Только водитель легкового автомобиля.
Только водитель грузового автомобиля.
Ответить