Новости

Volkswagen Golf VII вышел в ночь

4 октября 2011
≈ 4 минуты
44 просмотра

У автолюбителей появилась возможность познакомиться с прототипом хэтчбека Volkswagen Golf нового поколения, мировая премьера которого пройдет на одной из выставок будущего года.

Фоторепортеры выследили тестовый образец Volkswagen Golf в ходе ночных испытаний в Европе. Автомобиль, укутанный в черно-белое защитное покрывало, на фоне текущей версии модели выделяется заваленными стойками лобового стекла, более низкой крышей и расширенной колеей. Визуально машина выглядит несколько длиннее и приземистее предшественника.

"Народный автомобиль" седьмого поколения базируется на модульной платформе Volkswagen, которая подходит для установки на модель не только бензиновых и дизельных моторов, но и гибридных агрегатов. В гамму двигателей Golf, в частности, войдут 1.2-литровая бензиновая установка мощностью 65 л.с., модернизированный 2.0-литровый мотор TSI мощностью чуть больше 220 л.с. и гибридный агрегат, состоящий из электромотора и бензинового двигателя объемом 1.4 литра с технологией прямого впрыска топлива.

Ожидается, что мировой дебют Volkswagen Golf VII состоится в марте следующего года в Женеве. Новинку, которая поступит в продажи в кузовных модификациях "хэтчбек", "универсал", "кабриолет" и четырехдверное "купе", будут собирать на новом заводе Volkswagen в Чаттануге.

http://img.autorambler.ru/images/journal/54cf1b360abeca6a31c40de6c2b64cba
http://img.autorambler.ru/images/journal/2cb870234b44765e211a8704bb008c7b
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 11
Разрешен ли Вам обгон?
Запрещен.
Разрешен, только если обгон будет завершен до перекрестка.
Разрешен.
Ответить