Новости

Volkswagen Golf VII вышел в ночь

4 октября 2011
≈ 4 минуты
43 просмотра

У автолюбителей появилась возможность познакомиться с прототипом хэтчбека Volkswagen Golf нового поколения, мировая премьера которого пройдет на одной из выставок будущего года.

Фоторепортеры выследили тестовый образец Volkswagen Golf в ходе ночных испытаний в Европе. Автомобиль, укутанный в черно-белое защитное покрывало, на фоне текущей версии модели выделяется заваленными стойками лобового стекла, более низкой крышей и расширенной колеей. Визуально машина выглядит несколько длиннее и приземистее предшественника.

"Народный автомобиль" седьмого поколения базируется на модульной платформе Volkswagen, которая подходит для установки на модель не только бензиновых и дизельных моторов, но и гибридных агрегатов. В гамму двигателей Golf, в частности, войдут 1.2-литровая бензиновая установка мощностью 65 л.с., модернизированный 2.0-литровый мотор TSI мощностью чуть больше 220 л.с. и гибридный агрегат, состоящий из электромотора и бензинового двигателя объемом 1.4 литра с технологией прямого впрыска топлива.

Ожидается, что мировой дебют Volkswagen Golf VII состоится в марте следующего года в Женеве. Новинку, которая поступит в продажи в кузовных модификациях "хэтчбек", "универсал", "кабриолет" и четырехдверное "купе", будут собирать на новом заводе Volkswagen в Чаттануге.

http://img.autorambler.ru/images/journal/54cf1b360abeca6a31c40de6c2b64cba
http://img.autorambler.ru/images/journal/2cb870234b44765e211a8704bb008c7b
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Следует ли уступить дорогу автомобилю, выполняющему разворот?
Да.
Нет.
Ответить