Новости

Volkswagen Golf GTI оснастят матерчатым верхом

9 февраля 2012
≈ 4 минуты
30 просмотров

Представленный в прошлом году на тюнинг-шоу Worthersee открытый вариант модели Volkswagen Golf GTI будет запущен в серийное производство.

Модель станет вторым в истории Volkswagen кабриолетом с шильдиком "Golf GTI" после первого поколения Golf GTI. Двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 211 л.с., которым комплектуется новинка, доступен как с механической шестиступенчатой коробкой передач, так и роботизированной трансмиссией DSG с двойным сцеплением. С технической точки зрения открытый вариант Golf GTI с матерчатой крышей будет отличаться от серийного кабриолета перенастроенной на спортивную манеру езды подвеской и мощными тормозными механизмами.

Внешне Volkswagen Golf GTI Cabrio вычисляется по агрессивному аэродинамическому обвесу, включающему в себя новые бамперы и боковые "юбки", светодиодным фарам дневного света и, конечно, эксклюзивной "обувки" размерностью 17 дюймов.

Мировая премьера спортивного кабриолета состоится в начале марта на выставке в Женеве. Не исключено, что позднее на рынке появится и автомобиль, Golf R Cabrio, укомплектованный 270-сильным мотором объемом 2.0 литра и шестиступенчатой ручной коробкой передач. Концептуальная версия данной модели разменивает первую "сотню" меньше чем за 6 с после старта и достигает максимальной скорости 250 км/ч.

Стоимость Volkswagen Golf GTI Cabrio, чье появление у дилеров произойдет осенью, составит ориентировочно £27 000, модель с "движком" мощностью 270 л.с. обойдется покупателям в сумму порядка £35 000.

http://img.autorambler.ru/images/journal/8dbed67fa1235b34d961203c32510aad
http://img.autorambler.ru/images/journal/9f776345419e739c848dd4a4fa2dafe7

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 18
При какой неисправности тормозной системы Вам запрещается эксплуатация транспортного средства?
Уменьшен свободный ход педали тормоза.
Стояночная тормозная система не обеспечивает неподвижное состояние транспортного средства с полной нагрузкой на уклоне до 16 % включительно.
Не включается контрольная лампа стояночной тормозной системы.
Ответить