Новости

Volkswagen Cross Caddy дополняет модельный ряд автомобилей Volkswagen Cross

21 сентября 2012
≈ 5 минут
45 просмотров

В семействе автомобилей Volkswagen Cross появится новый представитель — Cross Caddy.

Спецмодель Edition 30 уже имеет значительные отличия от привычного минивэна Caddy. Но Volkswagen Cross Caddy идёт ещё дальше: этот автомобиль представлен в зелёном цвете «Viper Green» (знакомом автолюбителям ещё по модели Scirocco), оснащён потрясающими 17-дюймовыми дисками Canyon и шинами размерностью 205/50/R17.

Своим довольно суровым видом он обязан чёрным молдингам на колёсных арках и боковых порогах и защитным элементам на переднем и заднем бамперах. Они выделяются на фоне обвесов, окрашенных в тон кузова и формирующих единое целое с боковыми порогами, плавно переходящими в конструкции дверей. Серебристые защитные щитки днища, расположенные в передней и задней частях автомобиля, а также боковые защитные балки добавляют ему сходства с внедорожником. Среди особенностей автомобиля стоит отметить тонированные задние стекла и затемнённые задние фонари.

В дополнение к колёсным дискам и обвесам кузова разработчики нового Volkswagen Cross Caddy наделили его серебристыми рейлингами на крыше, чёрными дефлекторами с серебристой решёткой, передними двуцветными сиденьями, регулируемым по длине и высоте центральным подлокотником, рулевым колесом с кожаной обивкой, рукояткой рычага переключения передач и рычагом стояночного тормоза, отделанными кожей с контрастной строчкой, которые создают зачаровывающий контраст с отделкой дверей. Volkswagen Cross Caddy будет доступен в пяти- и семиместной модификациях с короткой колёсной базой, как в зелёном цвете «Viper Green», так и в других восьми цветах.

Новый Volkswagen Cross Caddy может быть оснащён различными моделями двигателей. В их числе TSI, TDI, а также силовые агрегаты, работающие на природном газе и LPG, мощностью от 86 до 170 л. с. Кроме того, на выбор покупателей предлагаются версии с коробкой передач DSG и системой полного привода 4MOTION.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 2
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение?
Во всех направлениях.
Только прямо.
Прямо или в обратном направлении.
Ответить