Новости

Volkswagen Crafter стал молоковозом

28 июня 2010
≈ 4 минуты
36 просмотров

Volkswagen Crafter «научился» возить молоко.
Семь автоцистерн, построенных на базе шасси модели, были торжественно вручены одному из сельскохозяйственных предприятий Московской области.

Автоцистерны являются уникальной совместной разработкой дилерского предприятия «Автотрейд-АГ» и компании «Технополис» - официального партнера ООО «Фольксваген Групп РУС» по производству спецавтомобилей.

Цистерны изготовлены из нержавеющей стали: внутренняя емкость из металла для пищевых продуктов, внешняя – защитная, выдерживающая большие перепады температуры. В конструкции применен легкий и экологически чистый термоизолирующий материал, который предотвратит замерзание молока при зимних перевозках. Все автомобили оснащены специальными разливочными модулями, позволяющими разливать молоко как в розницу, так и доставлять его мелкооптовым потребителям – детским садам и школам, где молоко разливают в специальные пищевые фляги.

Стандартный объем цистерны – 1,2 тыс. л. На более грузоподъёмное шасси Volkswagen Crafter 50 может быть установлена емкость большего объема – до 2,5 тыс. л. Volkswagen Crafter выбор оснащается одним из четырёх 5-цилиндровых дизельных двигателей, мощностью до 163 л.с. Volkswagen Crafter оборудован современным комплексом систем безопасности, уже в стандартной комплектации включающим адаптивную ESP, ABS, ASR и EDL.

Источник: AVTO.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 4
Двигаясь по средней полосе на легковом автомобиле, Вы можете продолжить движение:
Прямо, налево или в обратном направлении.
Только прямо.
Только прямо или налево.
Ответить