Новости

Volkswagen Amarok признан лучшим пикапом в мире

4 октября 2010
≈ 5 минут
57 просмотров

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили одержала первую победу в новом для себя сегменте пикапов. Amarok стал лучшим и завоевал премию “International Pickup Award”.

С целью выявить лучший пикап жюри премии “International Pickup Award”, в состав которого вошли специалисты из 23 стран, испытали различные модели на трассах Ирландии. Лучшим как на трассе, так и на бездорожье был признан Volkswagen Amarok.

Эксперты отметили отличные ходовые характеристики Amarok, мощный и экономичный двигатель 2,0л Bi-TDI (120кВт/163л.с.) с двойным наддувом и системой непосредственного впрыска топлива Common-Rail. Без внимания не остался подключаемый полный привод 4MOTION с понижающей передачей, а также стильный внешний вид и внутреннее пространство автомобиля, самое просторное и комфортное в классе.

На Международном коммерческом автосалоне 2010 в Ганновере был официально представлен Amarok SingleCab с двухдверной кабиной, грузовая платформа в этой версии увеличилась в длину до 2,205 мм.

Ездить, не разбирая дорог, Amarok’у позволяет постоянный или подключаемый полный привод 4MOTION. Пакет рессор Heavy-Duty, состоящий из трёх основных и двух дополнительных слоёв, хорошо приспособлен к перегрузкам и обеспечивает равный комфорт при любой загруженности автомобиля. Таким образом, оборудованный подвеской Heavy-Duty Amarok способен перевозить груз массой до 1160 кг при максимальной разрешённой массе 3040 кг – новый рекорд в данном сегменте автомобилей.

Если Volkswagen Amarok с одинарной кабиной появится на мировых рынках в 2011 году, то Amarok DoubleCab уже доступен в России. Цена за базовую комплектацию начинается от 990 000 рублей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/547a3a007f717bf7b5b94f3cbe9d4aae
http://img.autorambler.ru/images/journal/6764d413c0a8a1ea840fd3cf8bf22bd4
По материалам Volkswagen

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 12
Кто нарушил правила остановки?
Только водитель легкового автомобиля.
Только водитель грузового автомобиля.
Никто не нарушил.
Оба водителя.
Ответить