Новости

Вокалист The Who разработал спецверсию спорткара Lotus Evora S

5 декабря 2011
≈ 3 минуты
31 просмотр

Вокалист группы The Who Роджер Долтри в сотрудничестве с британским производителем спорткаров Lotus разработал дизайн специальной модификации модели Evora S. Этот автомобиль, существующий в единственном экземпляре, будет продан на аукционе Bonhams в декабре текущего года. Вырученные средства направят на благотворительность, в фонд Teenage Cancer Trust, оказывающий поддержку больным раком детям и подросткам.

Специальная модификация спорткара Lotus Evora S окрашена в черный цвет с красной полосой, проходящей по всему кузову, имеет логотипы группы The Who на передних крыльях и заднем бампере, а также британский флаг на заднем спойлере. Кроме того, автомобиль получил кожаную отделку салона, камеру заднего вида, мультимедийную систему с семидюймовым дисплеем, усилителем, сабвуфером, DVD-проигрывателем и возможностью подключения внешних устройств через Bluetooth и USB-порт.

В моторном отсеке спорткара установлен 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель с механическим нагнетателем, развивающий 350 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час такой автомобиль способен ускоряться за 4,7 секунды. Максимальная скорость — 287 километров в час.

За спецверсию автомобиля организаторы аукциона надеются выручить около 70 тысяч фунтов стерлингов.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 11
Можете ли Вы после опережения грузового автомобиля продолжить движение по левой полосе?
Нет.
Да.
Ответить