Новости

Водитель выстрелил в гаишника, лишившего его прав

10 июня 2009
≈ 3 минуты
30 просмотров

Житель города Энгельс Саратовской области подозревается в покушении на жизнь сотрудника ДПС, который отстранил его от управления автомобилем, подозревая, что он нетрезв.

Как сообщил в среду заместитель руководителя следственного отдела по Энгельсу СУ СКП по Саратовской области Леонид Гаврилов, инцидент произошел на одной из центральных улиц Энгельса во вторник около 21.00 мск.

По его информации, мужчина 1955 г.р. был задержан сотрудниками милиции, которые предложили ему пройти медосвидетельствование, подозревая, что водитель пьян. Однако тот отказался проходить медосвидетельствование и был отстранен от управления автомашиной, которая эвакуатором была отправлена на штраф-стоянку. Тогда мужчина заявил милиционерам, что у него нет денег, чтобы добраться домой, и сотрудники ГИБДД решили отвезти его до дома на служебной машине.

«В пути следования мужчина выстрелил из травматического пистолета в голову сотруднику милиции», - сказал собеседник агентства, уточнив, что подозреваемый был задержан на месте преступления.

Милиционер был госпитализирован.

«Сейчас его жизнь вне опасности, но здоровье ухудшилось крайне», - сообщил Гаврилов.

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только автобусу и мотоциклу.
Всем транспортным средствам.
Только легковому автомобилю и автобусу.
Ответить