Новости

Водитель маршрутки избил пассажира, пересевшего на автобус

2 марта 2009
≈ 3 минуты
86 просмотров

Молодой житель Санкт-Петербурга был избит водителем маршрутного такси из-за того, что вместо его услуг воспользовался более дешевым общественным транспортом.

Инцидент произошел накануне днем. Как рассказал корреспонденту "Фонтанки" сам потерпевший, он вместе со своей девушкой сел в маршрутку № 13 у станции метро "Московская". Пока водитель микроавтобуса ждал заполнения салона, к остановке подошел пассажирский автобус. Многие из тех, кто сидел в маршрутке, решили выйти и поехать на муниципальном транспорте. Когда шофер понял, что "деньги уходят", попытался закрыть двери.

Тем не менее молодому человеку и его спутнице удалось покинуть маршрутное такси, после чего они доехали до Стартовой улицы и вышли. В тот же момент к остановке подъехала и злополучная маршрутка. Из нее вышли, по словам молодого человека, двое мужчин в возрасте 40-50 лет, накинулись на ни в чем не повинного пассажира, повалили его на землю и начали бить ногами по голове. Пострадавший обратился в 68-е отделение милиции, откуда его заявление поступило к участковому. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Правда.РУ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу только легковому автомобилю.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу только мотоциклу.
Ответить