Новости

Водитель из Эстонии создал семикилометровую пробку на трассе Москва-Петербург

27 декабря 2009
≈ 3 минуты
34 просмотра

Виновником ДТП, из-за которого в Новгородской области на трассе Москва-Санкт-Петербург возникла пробка длиной около семи километров и пострадали два человека, по предварительным данным признан водитель из Эстонии, сообщил в пятницу представитель Новгородского управления ГИБДД.

«Авария на 462-м километре трассы неподалеку от населенного пункта Вины в Крестецком районе произошла около 07.30 мск», - сказал источник. В результате ДТП столкнулись шесть грузовиков. По данным автоинспекции, 44-летний житель Таллина, управлявший грузовиком Scania, совершил столкновение со стоявшим на магистрали Volvo из Мытищ (Московская область), который в свою очередь врезался в Volvo из Кировской области. Тот затем ударился в новгородский КамАЗ, он врезался в новгородский МАЗ и последний ударил новгородский Foton.

В результате ДТП травмы, не угрожавшие жизни, получили 38-летний шофер кировского Volvo и его 23-летний пассажир. После аварии грузовики перегородили магистраль, образовалась пробка длиной около семи километров, которая значительно осложнила ситуацию на трассе и «рассосалась» только через несколько часов.

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 13
Кто должен уступить дорогу?
Водитель трамвая.
Водитель автомобиля, приближающийся слева.
Ответить