Новости

Водитель грузовика в Ростовской области снёс жилой дом

27 ноября 2008
≈ 3 минуты
31 просмотр

Серьёзная автокатастрофа произошла накануне в Ростовской области. Грузовик протаранил частный жилой дом. Сам водитель погиб, трое жильцов получили травмы. ДТП произошло в городе Аксай, на пересечении улиц Гулаева и Толпинского. Часть здания обрушилась. Грузовая фура была с белорусскими номерами.

"Я шла с мужем и ребёнком в коляске, и летела фура. Летела страшно, из-под колёс летели искры. У нас была, конечно, истерика. Ещё бы чуть-чуть – и всё, нас бы вообще бы не было", - говорит Наталья Козырева.

"Пострадала хозяйка верхней квартиры, её увезли в больницу, внизу пострадала девушка, ей ногу перебило, а бывшей там же молодой человек не пострадал почти", - сообщил Николай Демидов.

"Сам водитель погиб, машина получила повреждения, в доме пострадали три человека. Одна женщина в реанимации, у других незначительные травмы. Однозначно людям предоставят жильё и обеспечат их всем необходимым и примут меры по восстановлению жилого дома", - пообещала Елена Дуброва, начальник следственного отдела при УВД Аксайского района.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 16
Разрешено ли Вам проехать железнодорожный переезд?
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да, так как дежурный по переезду запрещает движение только встречному автомобилю.
Нет.
Ответить