Новости

Во время Гран-при Малайзии ожидаются ливни

1 апреля 2009
≈ 3 минуты
36 просмотров

По последним прогнозам погоды, в Куала-Лумпуре, где пройдет второй этап "Формулы-1" текущего сезона, в этот уик-энд ожидаются ливневые дожди - как раз в то время, когда будут проходить официальные заезды. Об этом сообщает издание Star со ссылкой на исполнительного директора трассы "Сепанг" Разлана Разали.

"Гонка в Малайзии может стать очень серьезным испытанием для команд. Этот этап ожидался как самый жаркий в сезоне, но из-за старта заездов в 17.00 может пройти в сложных условиях с точки зрения освещенности трассы. Мы надеемся, что заезды пройдут в безопасных условиях, но по прогнозам в эти выходные пройдут ливневые дожди", - заявил Разали.

Напомним, что пилоты выражали опасения по поводу видимости в гонках, стартующих вечером на трассах, которые не оборудованы осветительной техникой. По ходу Гран-при Австралии, старт которого был назначен на 17.00 по местному времени, многие пилоты жаловались на ухудшенную из-за теней деревьев и закатного солнца видимость. В случае слишком сильного дождя, по регламенту, гонка может быть остановлена красными флагами или вообще отменена.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 11
Запрещен ли обгон на пешеходном переходе?
Запрещен только при наличии на нем пешеходов.
Не запрещен.
Запрещен во всех случаях.
Ответить