Новости

Во внедорожники Audi Q5 вмонтируют видеочипы NVIDIA

7 июня 2008
≈ 3 минуты
27 просмотров

Harman International вкупе с немецким концерном Audi показала новую развлекательную автомобильную систему MMI 3G. Ее дебют состоится осенью текущего года одновременно с релизом внедорожника Audi Q5.

Установленный в машине графический видеопроцессор компании NVIDIA позволит плавно прорисовывать навигационные карты даже в случае резких изменений направления движения, уверяют разработчики. Упростить ориентацию на местности позволят трехмерные карты, с обработкой которых мощный чип должен справиться без особых затруднений.

Тем не менее, какой именно видеопроцессор NVIDIA применяется в системе MMI 3G, вызнать пока что не удалось, сообщает 3DNews.

Также будет предусмотрена возможность подключения внешних устройств с интерфейсом USB, скажем, музыкальных плееров или накопителей. Неверно было бы обойти вниманием встроенный цифровой радиоприемник, телефонный блок, включающий гнездо для SIM-карты, чип Bluetooth для обмена данными и четырехдиапазонный GSM-модуль.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить