Новости

Во Владивостоке начнут производство внедорожника SsangYong Rexton II

9 июня 2010
≈ 5 минут
24 просмотра

Компания Sollers планирует в пятницу, 11 июня, на своем сборочном предприятии на Дальнем Востоке запустить производство рамного внедорожника SsangYong Rexton II. При этом "Рекстон" станет последней моделью южнокорейского бренда, чей выпуск перенесен из Набережных Челнов на завод во Владивостоке. Далее гамму автомобилей планируется пополнять только новинками. Об этом сообщает агентство "Восток-медиа".

На данный момент внедорожник SsangYong Rexton II предлагается на российском рынке с двумя 2,7-литровыми дизельными двигателями мощностью 165 (340 Нм) и 186 (402 Нм) лошадиных сил, которые могут работать в паре с пятиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Также автомобиль доступен с 220-сильным бензиновым мотором объемом 3,2 литра и "автоматом". Цены на "Рекстон" начинаются от 989 тысяч рублей (для жителей приморского края действует специальная цена - 900 тысяч рублей за "базу").

Конвейер завода Sollers на Дальнем Востоке был запущен в конце декабря прошлого года. Первоначально мощность предприятия составляла 15 тысяч автомобилей в год, однако теперь она увеличена до 20 тысяч. В марте 2010-го был выпущен тысячный экземпляр SsangYong Kyron, а в середине апреля началась сборка новой для завода модели – Actyon.

Также ожидается, что к концу этого года на заводе во Владивостоке начнется производство полностью новой модели SsangYong – кроссовера, который будет построен по мотивам концепт-кара, представленного в апреле на южнокорейском моторшоу в Пусане. В Корее такая машина будет называться Korando C. Имя автомобиля для российского рынка пока еще не выбрано.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 7
Как Вы должны действовать, если намереваетесь повернуть налево или выполнить разворот на двухполосной дороге?
Включить левые указатели поворота, затем приступить к маневру.
Убедиться, что Вас не обгоняют, затем включить левые указатели поворота и приступить к маневру.
Ответить