Новости

Внесены изменения в проект по реконструции Ленинградки

29 октября 2008
≈ 3 минуты
29 просмотров

На пересечении Ленинградского шоссе и Фестивальной улицы в Москве не будет ни автодорожного тоннеля, ни транспортной развязки. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко, передает Autonews.ru.

По его словам, мэр Москвы Юрий Лужков еще раз просмотрел проект и решил отказаться от строительства тоннеля, а против строительства эстакады выступили местные жители. Ленинградское шоссе будет расширено на две полосы, а также путепровод в районе Беломорской улицы. В 2009 году планируется начать строительство Алабяно-Балтийского тоннеля, который пройдет под Ленинградским и Волоколамским тоннелями, а также под действующей линией метрополитена. Строительство тоннеля рассчитывается завершить в конце 2009 – начале 2010 года.

Также в настоящее время разрабатывается проект участка дублера Ленинградского проспекта, который будет выходить к новой магистрали Москва – Санкт-Петербург.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 18
В каких случаях Вам запрещается дальнейшее движение даже до места ремонта или стоянки с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Только в условиях недостаточной видимости.
Только в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить