Новости

Внедорожники «УАЗ» подешевеют

23 сентября 2011
≈ 4 минуты
38 просмотров

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов пообещал за счет правительственных субсидий понизить стоимость произведенных в регионе автомобилей.

Накануне губернатор обсудил с генеральным директором ОАО "УАЗ" Сергеем Юрасовым итоги работы автозавода за 8 месяцев 2011 года, а также перспективы реализации инвестиционных проектов ОАО "СОЛЛЕРС", в том числе на площадке ОАО "УАЗ".

По информации руководства ОАО "УАЗ", за январь-август 2011 г. в 1,4 раза увеличился объем отгруженной продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Предприятие вышло на докризисные показатели работы. В этом году объемы продаж автомобиля "УАЗ-Патриот" превысили показатели 2008 года - самого успешного с точки зрения реализации данного вида продукции. Сейчас осуществляется подготовка к производству в следующем году модернизированной версии автомобиля "УАЗ-Патриот", в которой, по словам специалистов, были учтены предпочтения и пожелания потребителей, сообщается на официальном сайте Ульяновской области.

По поручению Губернатора, Министерством промышленности и транспорта разработан проект постановления регионального Правительства "О предоставлении в 2012 году из областного бюджета Ульяновской области субсидий на возмещение недополученных доходов организаций-автопроизводителей при продаже со скидкой новых автотранспортных средств, произведенных на территории Ульяновской области".

Документ позволит поддержать регионального автопроизводителя, который в свою очередь сможет продавать свою продукцию по сниженной цене. Планируется, что программа, рассчитанная на 1000 автомобилей, будет запущена с января 2012 года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 18
Исключает ли антиблокировочная тормозная система возможность возникновения заноса или сноса при прохождении поворота?
Полностью исключает возможность возникновения только сноса.
Не исключает возможность возникновения сноса или заноса.
Полностью исключает возможность возникновения только заноса.
Ответить