Новости

Внедорожник Chevrolet Niva получил новые опции и подорожал

1 августа 2011
≈ 3 минуты
26 просмотров

GM-АВТОВАЗ сегодня начинает производство автомобилей Chevrolet Niva комплектаций GLS и GLC, оснащенных АБС фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.
Адаптационные и ресурсные испытания Chevrolet Niva с «пакетом безопасности» успешно были проведены в России, Швеции, Германии и Испании. О начале производства Chevrolet Niva комплектации LC с «пакетом безопасности» (опционно) будет сообщено дополнительно.

Как сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ, начиная с 1 августа 2011 года, розничные цены на автомобили Chevrolet Niva обновленных комплектаций GLS и GLC повышаются на 25 тысяч рублей, тогда как розничные цены на автомобили Chevrolet Niva комплектаций L и LC повышаются на 5 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составит 439 тысяч рублей, LC – 468 тысяч рублей, GLS с «пакетом безопасности» – 508 тысяч рублей, GLC с «пакетом безопасности» – 535 тысяч рублей. Повышение цен на автомобили связано с вводом «пакета безопасности», а также удорожанием комплектующих изделий и увеличением операционных расходов.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 17
Разрешена ли Вам перевозка людей в салоне легкового автомобиля, буксирующего неисправное транспортное средство?
Разрешена только при буксировке на жесткой сцепке.
Разрешена.
Запрещена.
Ответить