Новости

Вместе с брендом Geely получит все технологии Volvo

19 ноября 2009
≈ 3 минуты
21 просмотр

В случае продажи компанией Ford бренда Volvo китайскому автопроизводителю Geely, все интеллектуальные права на разработки шведской компании останутся у Volvo, а Geely получит к ним полный доступ. Об этом со ссылкой на представителя китайской компании сообщает Reuters.

Кроме того, китайская сторона пообещала, что не будет проводить глобальную реструктуризацию Volvo и оставит нетронутыми дилерские центры, исследовательские и производственные центры, а также все соглашения с профсоюзами.

Как сообщалось ранее, продажа шведского бренда компании Geely позволит построить в Китае завод по производству автомобилей мощностью 300 тысяч машин в год. Помимо этого, китайцы намерены поставить на конвейер несколько новых моделей - по прогнозам руководства Geely, благодаря этим мерам продажи автомобилей Volvo достигнут миллиона штук в год.

Цена, за которую будет продана марка Volvo, пока неизвестна, однако предполагается, что она составит два миллиарда долларов. В 1999 году компания Ford заплатила за бренд Volvo 6,45 миллиарда долларов.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить