Новости

Власти Москвы выделят на строительство дорог и парковок 12 млрд рублей

22 февраля 2011
≈ 3 минуты
40 просмотров

Московские власти выделят в 2011 году 12 миллиардов рублей на расширение дорог, строительство парковок и заездных карманов для общественного транспорта, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин на оперативном совещании в мэрии в пятницу.

Мэр Москвы Сергей Собянин в числе первоочередных мер по решению транспортных проблем города определил строительство современных паркингов. В плане первоочередных мер по улучшению транспортной ситуации "Город, удобный для жизни" предусмотрено, в частности, развитие сети новых парковок, которые должны придти на смену стихийной парковке.

"На локальные дорожные мероприятия в 2011 году мы выделим 12 миллиардов рублей", - сказала Хуснуллин.

Ранее Собянин заявил, что работы по строительству паркингов и заездных карманов в центре Москвы ведутся недостаточно интенсивно. Он поручил Хуснуллину еженедельно докладывать о том, как ведутся работы по строительству паркингов и заездных карманов в Москве.

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить