Новости

Власти Москвы назвали даты ограничения движения по набережным

23 апреля 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

Власти Москвы назвали даты временного ограничения движения транспорта по Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Софийской, Раушской и Космодемьянской набережным на время проведения марафона «Лужники» и марафонского суперкубка «Москва-Лужники», которые пройдут в городе в 2009-2010 годах, сообщил источник в городской администрации.

«Пробеги будут проходить 17 мая, 20 июня, 8 августа, 5 сентября 2009 года, а также 16 мая, 19 июня, 7 августа и 4 сентября 2010 года и затронут набережные и ряд других территорий города», - уточнил источник.

«ГУВД поручено временно ограничить движение общественного транспорта на дорогах общего пользования по маршрутам пробегов соревнований на время проведения мероприятий», - сказал источник.

При этом, как отметил сотрудник столичной мэрии, столичные власти обеспечат во время проведения мероприятий, безопасность и медицинское обслуживание соревнований по заявке организаторов, своевременную уборку проезжей части улиц и прилегающей территории, а также установку четырех автоцистерн с питьевой водой на пунктах питания.

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Мотоциклу и легковому автомобилю.
Никому.
Только мотоциклу.
Ответить