Новости

Владимир Путин встретился с командой Volkswagen

20 сентября 2010
≈ 3 минуты
20 просмотров

Премьер-министр России Владимир Путин посетил лагерь ралли «Шелковый путь». Политик познакомился и с командой Volkswagen на биваке в Майкопе после седьмого этапа. Пилоты немецкой команды Карлос Сайнс, Жиниель де Вилье, Нассер Аль Аттия и Марк Миллер рассказали Владимиру Путину об автомобилях, участвующих в ралли-рейде, и о том, как команды снабжаются всем необходимым в этом марафоне.

Три внедорожника Volkswagen лидируют за день до конца ралли в городе Сочи, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры. Перед последним 16-километровым спецучастком в субботу Карлос Сайнс и Лукас Круз обходят своих коллег по команде: экипажи Нассера Аль Аттия и Тимо Готшалька, Марка Миллера и Ральфа Питчфорда.

«Мы гордимся, что на ралли «Шелковый путь» удостоились столь высокого визита Владимира Путина. Это показывает, сколь важен наш вид спорта для России. Нам очень приятен интерес премьер-министра к программе Volkswagen по подготовке к «Дакару» и проведению ралли», - сказал директор Volkswagen Motorsport Крис Ниссен.

Федор Буцко по материалам Volkswagen-motorsport

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 18
Какие из перечисленных транспортных средств разрешается эксплуатировать без медицинской аптечки?
Все мотоциклы.
Автобусы.
Только мотоциклы без бокового прицепа.
Автомобили.
Ответить