Новости

Визит Барака Обамы парализует движение в Москве

3 июля 2009
≈ 4 минуты
41 просмотр

Беспрецедентные меры безопасности будут приняты в Москве на период визита в Россию президента США Барака Обамы с 6 по 8 июля.

Впрочем, силовики обещают сделать все возможное, чтобы минимизировать связанные с этим неудобства для москвичей и гостей города.

К охране американского президента в российской столице подключены все силовые ведомства: ФСБ, ФСО, министерства внутренних дел и обороны. Несколько тысяч сотрудников милиции, в том числе и оперативники, переодетые в гражданское, будут работать в дни визита Барака Обамы в особом режиме. В помощь московским стражам порядка прибудут дополнительные отряды сотрудников патрульно-постовой службы и ОМОНа из регионов. Накануне прилета главы Белого Дома в Москве усилят паспортный режим.

А уже в дни визита воздушное пространство Московского региона объявят бесполетной зоной, все попытки нарушить режим безопасности будут пресекать силы ПВО.

Ну и, конечно, ограничат движение на ряде магистралей и в центре города, где будет передвигаться кортеж американского президента. На московские улицы выведут дополнительные силы дорожно-патрульной службы, автоинспекторам предписали оказывать максимальное содействие проезду общественного транспорта.

Представители спецслужб призывают жителей столицы отнестись с пониманием к временным трудностям, которые возникнут в дни визита Барака Обамы в Москву.

Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Уступите дорогу только пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую Вы поворачиваете.
Уступите дорогу только пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
Уступите дорогу всем пешеходам.
Ответить