Новости

Виталий Петров не попал в предварительный список участников «Формулы-1»

1 декабря 2011
≈ 3 минуты
45 просмотров

FIA опубликовала предварительный список пилотов, которых команды заявили на следующий сезон чемпионата "Формулы-1" 2012 года. Виталий Петров в этом списке отсутствует, зато от Renault присутствует Кими Райкконенн.

На официальном сайте Formula1 появилось подтверждение 15 пилотов и 12 команд. Также указано официальное переименование Lotus Renault, Caterham Renault и Marussia Cosworth, причем последняя команда будет выступать только под российским флагом.

Как и было заявлено ранее, свои места сохранили все пилоты Red Bull, McLaren, Ferrari, Mercedes, Sauber и Caterham. В Marussia произошла замена - Жерома д'Амброзио сменит в кокпите Шарль Пик. Полностью неизвестны пока составы Toro Rosso, Williams и HRT. И это несмотря на то, что HRT официально подписала контракт с Педро де ла Роса. Такая же непонятная ситуация и в Renault - вроде у Виталия Петрова есть действующий контракт на следующий сезон, но команда не торопится обнародовать данные, поэтому от Renault заявлен только Кими Райкконенн, который буквально на днях скоропостижно подписал контракт с командой.

Напомним, что руководитель Renault Эрик Булье публично подтвердил контракт российского гонщика. Во вторник менеджер Петрова, Оксана Косаченко вылетела в Великобританию для обсуждения условий контракта. Пока информации о переговорах нет.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 17
Вы можете использовать задние противотуманные фонари:
Только в условиях недостаточной видимости.
Только при движении в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить