Новости

ВГИК решил купить представительское авто почти за 4 млн рублей

24 апреля 2012
≈ 4 минуты
43 просмотра

Всероссийский государственный университет кинематографии имени С.А. Герасимова (ВГИК) объявил аукцион на поставку легкового автомобиля Mercedes-Benz S350 4Matic (или эквивалент) стоимостью почти 4 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.
Зачем ВГИКу нужна такая машина, не уточняется.

Согласно проектной документации, автомобиль должен быть произведен в Германии не ранее 2011 года. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 3,83 миллиона рублей. Источником финансирования заказа являются внебюджетные средства, отмечается в заявке.

Как следует из технического задания, мощность двигателя должна быть не менее 305 лошадиных сил, а объем - минимум 3,4 литра.

Кроме того, требуется, чтобы авто было оснащено камерой заднего вида, системой поддержания дистанции, системой активного мониторинга мертвых зон, а также системой контроля степени усталости водителя и панорамной стеклянной крышей.

В машине также должен быть установлен DVD-чейнджер, ТВ-тюнер и мультимедийная система для пассажиров сзади. На заднем пассажирском сиденье авто должно быть предусмотрено крепление для детского сиденья.

Документы на участие в тендере принимаются до 11 мая. Открытый аукцион в электронной форме назначен на 17 мая 2012 года. Автомобиль должен быть поставлен в течение десяти дней с момента подписания договора.

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Уступите дорогу только трамваю Б.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу обоим трамваям.
Уступите дорогу только трамваю А.
Ответить