Новости

Ведущие Top Gear представили нового Стига

17 ноября 2010
≈ 3 минуты
49 просмотров

Зрители, пожалуй, главного мирового теле-шоу об автомобилях Top Gear уже знают, что за шлемом таинственного Мистера Стига в белом костюме на протяжении более семи лет скрывался бывший пилот автогонок "Формулы" Бен Коллинз.

Напомним, личность самого загадочного героя "Высшей передачи" была рассекречена несколько месяцев назад, когда правообладатель проекта Top Gear — телекомпания BBC - подала в суд на Коллинза, решившего опубликовать автобиографию "The Man in the White Suit" ("Человек в белом костюме"), в которой Коллинз раскрыл личность Стига. Несмотря на судебные тяжбы с BBC, биография мистера Коллинза появилась на прилавках книжных магазинов Великобритании. Коллинз уволен, тем временем, продюсеры Top Gear подыскали нового кандидата на роль Стига.

Как сообщает Autoblog, новый Стиг был представлен недавно Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем на записи нового сезона Top Gear. Популярные телеведущие пообещали держать личность нового тест-пилота в строжайшем секрете. О прежнем Стиге Кларксон отозвался не самым лучшим образом: "Удивительно, но некоторые Стиги думают, что они умеют писать книги, но это конечно не самая удачная идея".

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 3
Каким транспортным средствам разрешена остановка в зоне действия знака?
Только автомобилям, управляемым инвалидами I и II групп или перевозящим таких инвалидов.
Только такси с включенным таксометром.
Только маршрутным транспортным средствам.
Ответить