Новости

Валерий Николаев расплатился за наезд на полицейского

7 сентября, 14:41
≈ 3 минуты
3 478 просмотров

Актер, который травмировал инспектора ДПС в попытке скрыться на своем Subaru Forester, выплатил штраф в размере 150 тысяч рублей. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда.

В начале августа Валерий Николаев, известный по главной роли в фильме «День рождения Буржуя», полностью признал вину в наезде на полицейского. В связи с эти дело было рассмотрено в Пресненском суде в особом порядке – без исследования доказательств и допроса свидетелей.

Инцидент произошел 25 февраля 2016 года в центре Москвы. Проигнорировав законные требования инспекторов ДПС остановиться и предъявить документы, Николаев попытался уехать с места происшествия и совершил наезд на одного из стражей правопорядка. Последний получил телесные повреждения и множественные ушибы. По факту случившегося в отношении Николаева было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

 

 Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить