Новости

Валентино Росси приступил к тестам за рулем Ferrari

21 января 2010
≈ 3 минуты
28 просмотров

В Барселоне Валентино Росси приступил к двухдневным тестам за рулем Ferrari: прославленный чемпион получил в свое распоряжение машину 2008-го года в знак уважения его заслуг в мотоспорте.

При этом и Скудерия, и сам Росси подчеркивают, что он тестирует машину Формулы 1 только для собственного удовольствия и не собирается переквалифицироваться в автогонщика.

В соответствие с требованиями FIA, касающимися проведения тестов, Росси ездит на двухлетней машине, обутой в слики Bridgestone, которые используются в серии GP2. F2008, предоставленная Corsa Clienti – подразделением Ferrari, занимающемся исторической гоночной техникой, – та же самая, что Росси уже испытывал в Муджелло два года назад.

Как сообщает пресс-служба Ferrari, несмотря на не самую приятную погоду, посмотреть на необычное событие собралось довольно много болельщиков Валентино, заполнивших главную трибуну каталонского автодрома.

Текст: Андрей Лось.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить