Новости

В Женеве прошла мировая премьера SEAT Toledo

9 марта 2012
≈ 3 минуты
28 просмотров

На Женевском мотор-шоу состоялась мировая премьера нового SEAT Toledo. Испанская марка решила выпускать автомобиль в кузове седан, чтобы дистанцировать его от Altea MPV. Напомним, что последнее поколение Toledo представляло собой хэтчбек.

Примечательно, что четвертое поколение модели построено на одной платформе с бюджетным Skoda Rapid, который также должен был дебютировать сегодня, 6 марта 2012 года. Однако в итоге Skoda представила в Женеве только компактный Citigo, отложив премьеру Rapid до Парижского мотор-шоу.

SEAT Toledo получил фирменную переднюю часть и достаточно большие фары. Традиционно для модели организован доступ в грузовой отсек – крышка багажника открывается вместе с задним стеклом, как на Skoda Octavia. Объем багажника составляет 500 л.

В продаже в Европе новый Toledo появится во второй половине 2012 года. Компания не раскрыла, какими моторами будет оснащаться новая модель. По предварительным данным, это будет та же линейка агрегатов, которой комплектуется Ibiza, в том числе бензиновый двигатель объемом 1,4 л и дизельный объемом 1,6 л.

http://img.autorambler.ru/images/journal/cba22ca80e7e89ca39d229e697696f6b
http://img.autorambler.ru/images/journal/93a2f42effed09ccd28df516120fcaf9
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 20
Когда следует проводить сердечно-легочную реанимацию пострадавшего?
При потере пострадавшим сознания, независимо от наличия пульса на сонной артерии и дыхания.
При потере пострадавшим сознания и отсутствии пульса на сонной артерии, а также признаков дыхания.
Ответить