Новости

В Зеленограде эвакуаторы будут переставлять машины "в пределах видимости"

4 июня 2009
≈ 2 минуты
33 просмотра

В Зеленограде начала работу служба эвакуаторов. Как сообщает пресс-служба префектуры Зеленоградского административного округа столицы, в июне в округе начала работу служба по перемещению транспортных средств. Она состоит из трех машин, которые будут эвакуировать неправильно припаркованные автомобили. "В основном данное нововведение коснется любителей ставить свои машины на газонах или в других местах, не отведенных для парковки. Проблема парковочных мест в Зеленограде пока не решена, однако это не дает права владельцам автомобилей ставить машины где попало", - пояснили в пресс-службе.

В префектуре отметили, что машины будут перемещаться "на другое место в пределах видимости", поскольку штрафстоянки в Зеленограде также нет. В ближайшее время власти ЗелАО рассмотрят вопрос о выделении земельного участка для организации стоянки эвакуированного транспорта.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 6
Вы были намерены проехать перекресток в прямом направлении. Как следует поступить, если Вы не успели заранее перестроиться на левую полосу?
Повернуть направо.
Остановиться перед стоп-линией и, дождавшись зеленого сигнала светофора, продолжить движение прямо.
Выехать за стоп-линию, перестроиться на левую полосу и остановиться перед пересекаемой проезжей частью.
Ответить