Новости

В выходные Москва встанет в огромных пробках

16 апреля 2009
≈ 4 минуты
28 просмотров

Движение автотранспорта на подъезде к ряду московских кладбищ и храмов будет ограничено на Пасху 19 апреля, сообщил глава столичного ГИБДД Сергей Казанцев.

"На Пасху будет ограничено движение возле Николо-Архангельского кладбища, в частности, на третьем километре Носовихинского шоссе.

Также будет ограничено движение в районе подъезда к аэропорту "Домодедово", по направлению к поселку Семивраги, расположенного возле Домодедовского кладбища. Будет ограничен подъезд к Щербинскому кладбищу возле железнодорожной станции Щербинка", - сказал Казанцев.

Он сообщил также, что подъезд к Химкинскому кладбищу будет ограничен по Новосходнинскому шоссе. Проезд к Перепечинскому кладбищу через деревни Носово и Перепечино будет закрыт, а возле железнодорожной станции Сходня - ограничен. Кроме того, ограничения коснутся подъезда к Хованскому и Митинскому кладбищам, а также к ряду православных храмов.

"Мы призываем автомобилистов по возможности отказаться от поездок на личном транспорте на кладбище и пользоваться бесплатными автобусами, которые будут курсировать от конечных станций метро к местам упокоения", - сказал Казанцев.

По данным столичной мэрии, бесплатные автобусы будут ходить на Пасху к Николо-Архангельскому, Кузьминскому, Люблинскому, Домодедовскому, Щербинскому, Хованскому, Востряковскому, Митинскому, Красногорскому, Перепечинскому, Богородскому, Химкинскому, Долгопрудненскому, Зеленоградскому Центральному и Северному, Котляковскому кладбищам.

Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 13
В каком случае Вы имеете право выехать на перекресток, если за ним образовался затор?
В любом случае.
Только если Вы намерены совершить поворот или разворот.
Ответить