Новости

В возгорании Ferrari на Рублевском шоссе обвинили крыс

20 мая 2009
≈ 3 минуты
21 просмотр

Спорткар Ferrari Scaglietti, сгоревший 19 мая на Рублевском шоссе в Москве, мог воспламениться из-за неисправной проводки, пишет "Коммерсант".

По словам представителя автосалона "Барвиха Лакшери", в котором был куплен автомобиль, спорткар сошел с конвейера три года назад и за это время сменил трех владельцев. "За это время могло произойти что угодно вплоть до того, что проводку автомобиля просто погрызли крысы", - сказал собеседник издания.

Представитель автосалона также уточнил стоимость сгоревшего Ferrari - она составляла не 650 тысяч евро, как ранее заявляла его владелица, а 150 тысяч евро. При этом новый Ferrari Scaglietti стоит 300 тысяч евро.

В ОВД "Кунцевский" также считают, что возгорание произошло из-за короткого замыкания в электропроводке. В связи с этим в ОВД решили не возбуждать уголовное дело по факту пожара.

Инцидент произошел около 16 часов недалеко от станции метро "Кунцевская". По словам очевидцев, из-под капота Ferrari пошел дым, после чего пламя перекинулось в салон. Водитель сумела вовремя припарковаться и не пострадала. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 9
Вам необходимо повернуть на примыкающую справа дорогу. Ваши действия?
Не меняя полосы, снизить скорость, затем перестроиться на полосу торможения.
Возможны оба варианта действий.
Не меняя скорости, перестроиться на полосу торможения, снизить скорость, затем приступить к повороту.
Ответить