Новости

В Ульяновской области планируют развернуть широкомасштабное строительство автомагистралей

27 октября 2009
≈ 3 минуты
40 просмотров

В течение ближайших трех лет в Ульяновской области планируется развернуть широкомасштабное строительство и ремонт автомобильных магистралей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Обсуждается вопрос о получении Ульяновской областью целевого бюджетного кредита сроком до пяти лет, предназначенного на приведение в порядок основных магистралей региона. На эти средства, в частности, планируется построить ряд новых дорог в Ульяновске, в том числе и объездную дорогу вокруг города, а также отремонтировать не только основные трассы, но и второстепенные дороги в областном центре, а также школьные маршруты и магистрали, связанные с пассажирскими перевозками в сельской местности.

Также значительные средства в следующем году планируется направить на ремонт дорог федерального значения в Ульяновской области. Кроме того, область обратилась с просьбой к федеральному центру об открытии финансирования второго пускового комплекса нового моста, в который войдут дорожные развязки и съезды, которые позволят вписать новый мост в транспортную сеть Ульяновска. На эти цели в течение ближайших 2,5 лет планируется направить около3,5 миллиардов рублей.

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 14
Вы намерены продолжить движение прямо. Ваши действия?
Завершите проезд перекрестка, если Вы первым въедете на него.
Уступите дорогу грузовому автомобилю.
Ответить